ENG | RUS

Стеарат цинка

Стеарат цинка представляет собой цинковую соль стеариновой кислоты или смесь солей стеариновой и синтетических жирных кислот. Широко применяется в качестве смазочно-стабилизирующей добавки при переработке ПВХ; в производстве трубных и кабельных термопластов; в парфюмерно-косметической промышленности. 
Для получения более подробной информации о продукте или оформления заказа Вы можете:
  • направить заявку на электронную почту anush.afyan@propartners.ru
  • позвонить по телефону +7 (495) 710-8642 доб. 358 (Ануш Афян).