ENG | RUS

Стеарат натрия

Стеарат натрия представляет собой натриевую соль стеариновой кислоты или смесь солей стеариновой и синтетических жирных кислот. Широко применяется в производстве моющих средств, компонент мыла, шампуней, красок для волос; в производстве полиолефинов, каучуков и резины, в сухих строительных смесях, в косметике, фармацевтике; в качестве добавки к зубной пасте, косметическим кремам; как загуститель смазок, стабилизатор и смазка при формировании полиамидов; как антивспенивающая добавка в пищевой промышленности; как антивспениватель в поверхностно-активных веществах, как нуклеирующий агент при переработке термопластиков, в качестве лубриканта в бумажной промышленности. 
Для получения более подробной информации о продукте или оформления заказа Вы можете:
  • направить заявку на электронную почту anush.afyan@propartners.ru
  • позвонить по телефону +7 (495) 710-8642 доб. 358 (Ануш Афян).