ENG | RUS

Новости

Май 2002
Возобновлено сотрудничество с Волховским Алюминием (ОАО "МЕТАЛЛУРГ") в области поставок триполифосфата натрия.
ПОДРОБНЕЕ...
Май 2002
ХимПартнер начинает сотрудничество с АО "ПОЛИЭКС" (Бийский ХимКомбинат).
ПОДРОБНЕЕ...
Апрель 2002
Гидросульфит натрия - новый продукт, предлагаемый ChemPartners в России по конкурентоспособным ценам; в зависимости от местонахождения потребителя высококачественное сырье может поставляться как из Европы, так и из Китая.
ПОДРОБНЕЕ...
Апрель 2002
Успешно завершена первая поставка щавелевой кислоты из Китая.
ПОДРОБНЕЕ...
Март 2002
ChemPartners планируют существенно расширить свой бизнес по MCAA (монохлоруксусная кислота) и SMCA (монохлорацетат натрия) в отношении и рынков и поставщиков соответственно глобальной конъюнктуре нефтяного рынка.
ПОДРОБНЕЕ...
Февраль 2002
Евгений Галачинский присоединяется к ХимПартнерам. Евгений учится в дневной Аспирантуре Государственного Университета Управления.
ПОДРОБНЕЕ...
Январь 2002
В новом году будет расширено сотрудничество с Unilever в области поставок сульфата натрия.
ПОДРОБНЕЕ...
Февраль 2002
В 2002 году после многолетних переговоров начнутся поставки сульфата натрия на заводы концерна Henkel в Европе и Северной Африке.
ПОДРОБНЕЕ...
Июнь 2002
Завершена первая поставка сварочного оборудования Welspring, на распространение которого в России ChemPartners имеют эксклюзивные права.
ПОДРОБНЕЕ...
Июнь 2002
Одна из традиционных импортных позиций из Индии - пигменты для лакокрасочной, пищевой и текстильной промышленности - теперь также в портфолио ChemPartners.
ПОДРОБНЕЕ...
Июль 2002
Новые продукты для буровых растворов.
ПОДРОБНЕЕ...
Июль 2002
Бизнес по монохлоруксусной кислоте будет расширен в Восточную Европу; кроме того, помимо индийской кислоты теперь будет поставляться и китайская.
ПОДРОБНЕЕ...
Август 2002
В качестве этапа по выходу на рынок биохимикатов и ингредиентов для пищевой промышленности ХимПартнеры начинают продвижение индийских энзимов на российский рынок.
ПОДРОБНЕЕ...
Сентябрь 2002
ХимПартнеры начинают сотрудничество с Азербайджаном (поставки сырья для моющих средств и экспорт продукции, производимой химическим комплексом Сумгаита).
ПОДРОБНЕЕ...
Октябрь 2002
Старший Партнер компании, Константин Рзаев, участвовал в ежегодной выставке China Export Commodities в Гуанчжоу.
ПОДРОБНЕЕ...
Ноябрь 2002
Ежемесячный объем полипропилена марки ЛИПОЛ, поставляемый ООО "ХимПартнер" на российский рынок, превысил 500 тонн
ПОДРОБНЕЕ...
Декабрь 2002
Пробная партия сварочных аксессуаров, произведенных под специальный заказ в Индии и поставленных в конце лета, успешно продана и опробирована в России.
ПОДРОБНЕЕ...